Fondue de queijo

É fácil preparar fondue de queijo
É comum nesta época de frio as pessoas irem aos restaurantes para comer fondue ou mesmo reunir os amigos em casa e preparar esta delícia. Geralmente ele é feito com chocolate e frutas, mas como meus netos acham muito de doce com chocolate, então eu vim ensinar a vocês a preparar o fondue de queijo que pode ser servido com pães, torradas, presunto em tirinha, legumes entre outras coisas.

Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de queijo "mozzarella" ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo
Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar. Depois adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura. Acrescente o queijo "mozzarella" e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira então para a panela de founde.