Saiba mais sobre o segredo desta receita mineira

A formulação da receita, foi o foco principal para o sucesso dos produtos da Mineiraço. A missão era oferecer ao consumidor, um produto que apesar de fazer parte de uma linha industrial, tivesse o sabor e a textura de um produto artesanal.  Que lembrasse o gostinho da fazenda e de tardes gostosas ao redor do fogão.

Para colocar em prática este desejo, trouxemos um expert diretamente de Minas Gerais, estado que originou esta receita tão apreciada pelos brasileiros. Aprendemos a fazer o verdadeiro pão de queijo, sem perder o esmero e a qualidade de um produto artesanal.

 

O toque mais original, é dado pelo famoso queijo da Canastra do estado de Minas Gerais, por ingredientes de altíssima qualidade e mais uma pitada de carinho. Esta formulação dá origem aos saborosos produtos desenvolvidos e apreciados cada vez mais pelos nossos consumidores tanto em lojas de conveniências, cafeterias, como também em lojas de varejo.

Outro detalhe indispensável, que incrementa as vendas na sua loja; O Pão de Queijo Mineiraço é saboroso, leve e acima de tudo prático, basta assar e servir. Após assado, a formulação específica permite que ele seja mantido na estufa do seu estabelecimento sem perder a maciez e o sabor.

Embalagens 2kg

Tradicional

Coquetel: 15g
Tradicional: 25g
Lanche: 60g
Super lanche: 80g
Big: 100g

Calabresa

Lanche: 60g

Provolone

Super lanche: 80g

Mini Provolone

Tradicional: 25g

Embalagens 400g

 

Coquetel

Peso por
unidade: 15g

Tradicional

Peso por
unidade: 25g

Mini Provolone

Peso por
unidade: 25g

Chocolate

Tradicional: 25g

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Prático e eficiente:
direto do freezer ao forno.

Permanece na estufa por muito mais tempo, sem perder sabor e textura.

Veja as instruções de preparo

O queijo de Canastra

 

Para ser autêntico, o Queijo da Canastra precisa ser feito em um desses 7 municípios: São Roque de Minas, Medeiros, Vargem Bonita, Tapiraí, Delfinópolis, Bambuí e Piumhi. É o tipo de pastagem, o gado, o relevo, o clima, a pureza da água e outros atributos, que fazem o queijo da canastra um dos melhores do mundo.

Nem fresco, nem curado, o queijo que utilizamos é o meia cura, com mais ou menos dez dias de maturação. Vindo diretamente dos produtores rurais desta região, chegam até aqui, no sul, como estrela principal, para compor a nossa legítima receita mineira.

Conheça a Mineiraço

 


Os produtos devem ser armazenados no congelador
a -12º C ou menos.
 Prazo de validade: 6 meses a contar
da data impressa na embalagem.