Receita de Frapê de Café

Vim contar pra vocês sobre um dia desses aqui em casa! Meus netos chegaram da escola, depois de muitas brincadeiras, com um calor danado. E não tinha como ser diferente, eles brincam muito!

Pensei em comprar um pote de sorvete para as crianças, mas lembrei de uma receita deliciosa do meu caderno de receitas. Então fiz um frapê de café com cobertura de chocolate. Eles adoraram! Tenho certeza que vocês também vão gostar. Veja a receita:

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café-solúvel
1 forma de gelo
4 bolas de sorvete de creme
1/2 xícara de água
chantilly e café-solúvel para decorar

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado com o café-solúvel, o gelo e 1/2 xícara de água.
Coloque as bolas de sorvete em copos altos.
Cubra-as com a mistura batida e decore decore com o chantilly e o café-solúvel reservado.